Tischtennis Jugend

Willkommen bei der TT Jugend im TSV Schlutup

Wir legen bei unserer Jugendarbeit weniger Wert auf den “Leistungsdruck” und schnelle Erfolge , sondern legen den Schwerpunkt auf das Miteinander und Spaß . Unser Ziel ist es, die Kinder/Jugendlichen langfristig an den Verein zu binden und später in die Erwachsenmannschaften zu integrieren.

Wir verfügen jetzt über -6- Coaches. -4- sind im Besitz der D-Lizenz (StarTTer), einer davon ist bereits in Ausbildung zur C-Lizenz. 2 erfahrene Mitglieder unterstützen uns ab August 21 und werden in naher Zukunft auch den Trainerschein machen.

Tischtennis Pokale Meisterschaft 2020

Jugend Vereinsmeisterschaft 2020

HURRA – die Gewinner stehen fest. Dank unserer Vereins eigenen Halle und unter Berücksichtigung der Corona Vorgaben konnten wir in den Ferien die Jugend-Vereinsmeisterschaft

Spartenleitung