Gymnastik beim TSV

Damen-Gymnastik

Wir machen eine flotte Gymnastik für jede Altersgruppe und sind für jeden Spaß zu haben! Na, Lust bekommen?

Ob Bauch, Rücken, Po oder Beckenboden Wir machen eine flotte Gymnastik für jede Altersgruppe und sind für jeden Spaß zu haben! Unsere Übungen trainieren Kraft, Beweglichkeit und Koordination.

Na, Lust bekommen? Dann melde dich jetzt.

Herren-Gymnastik

Unter dem Motto „Fit durch Gymnastik“ ist die Männer Gymnastikgruppe in unserer vereinseigenen Sporthalle am
Palinger Weg jeweils einmal in der Woche aktiv.

Jeden Donnerstag von 9:30 Uhr bis 10:30 Uhr wird Funktionsgymnastik in Verbindung mit präventiver Rückenschule
unter fachkundiger therapeutischer Anleitung einer dafür ausgebildeten Übungsleiterin trainiert.

Auch Lockerungsübungen, Lauf- und Ballspiele sowie Übungen mit kraft- und muskelfördernden Kleingeräten stehen auf dem abwechslungsreichen Programm.

Die aktuelle Fotoaufnahme vom Dezember 2019 lässt erkennen, dass alle Aktiven dieser Gruppe mit Spaß, Freude
und einem kameradschaftlichen Miteinander dabei sind.

Wer auch etwas für sein persönliches Fitness in geselliger Runde tun will, ist hier zum Mitmachen herzlich willkommen. Weitere Auskünfte können bei der Spartenleitung eingeholt werden.

BBP – Haltung und Bewegung als Ganzkörpertraining

Es wird Ausdauer, Kraft, Koordination und Beweglichkeit trainiert sowie Haltung und Ausrichtung. Ganzkörperanspannung und Rumpfmuskulatur werden auch gefordert. Der Schwerpunkt wird immer mal anders gelegt. Dazu gehört u.a. auch die Förderung der Beweglichkeit durch Dehnen – auch Fasziendehnen/-Training.

BBP – Gymnastik

Bauch, Beine, Po
Straffe Beine, knackiger Po und ein flacher Bauch: Das wünscht sich jede Frau.
Mit gezielten Übungen trainieren wir unsere Muskeln. Die Kondition wird aufgebaut und gesteigert. Gleichzeitig stärken und lockern wir die Bauch- , Rücken- und Nackenmuskulatur.

Spartenleitung

Damen-Gymnastik Dienstag am Vormittag

Linda Stender

✉ linda-stender@tsv-schlutup.de