Fußball

Die Sparte Fußball hat beim TSV Schlutup Tradition und kann mittlerweile auf über 90 Jahre Vereinsgeschichte zurückblicken. In der laufenden Saison nehmen fast 300 Vereinsmitglieder am aktiven Spielgeschehen teil und es ist besonders erfreulich, dass der Anteil an Kindern und Jugendlichen einen Großteil der Spieler ausmacht.

Die Mannschaften trainieren auf dem Vereinsgelände im Palinger Weg auf derzeit auf einem modernen Kunstrasenplatz und einem großen Naturrasenplatz.

Der TSV hat aktuell drei Herren- und 5 Jugend-Mannschaften. Trainingszeiten, Berichte usw. können auf den Seiten der einzelnen Mannschaften nachgelesen werden.

Der Vorstand informiert:

Nutzung der städtischen Sporthallen / Hygienekonzept An alle Sparten, die Sporthallen der Stadt Lübeck nutzen:Auf dieser Seite findet ihr da
Spartenleitung:Marlis Schmidtke ☏ 0451 690826
Mike Melles ☏  01520 2794826