Fußball: Neues Trainerteam für die 1. Herren

25.06.2020

Der TSV Schlutup freut sich bekannt geben zu dürfen, dass mit Ali Chalha als Chefcoach und Ahmad Sirdah als Co-Trainer, ein neues Trainerteam für die 1. Herren gewonnen werden konnte.  Ali verfügt über langjährige Erfahrung, unter anderem als Trainer der 1. Herren von SV Viktoria und TUS Lübeck. Für Ahmad, der vom Türkischen SV zu uns kam, ist es die erste Station als Trainer. Er wird aber auch als zusätzliche Alternative als Spieler zur Verfügung stehen. Als Zielsetzung gilt, dass die Mannschaft sich möglichst schnell findet und mit Spaß am Fußball die notwendigen Punkte einfährt, um so wenig wie möglich mit dem Abstiegskampf zu tun zu haben. Die Mannschaft bleibt bis auf wenige Ausnahmen zusammen. Lediglich Sascha Buck, Dennis Spitzke, Marucs Köthe und Benjamin Kleistner gehen in unsere Alte Herren (Benny würde zur Verfügung stehen, wenn Not am Mann ist). Elias Kavazis hat sich entschieden, den Verein zu verlassen. Die Mannschaft wird mit einigen Talenten und auch mit erfahrenen Spielern ergänzt, so dass wir mit einem breiten Kader in die Saison gehen, wann immer diese auch startet. Zu den neuen Spielern werden wir in den nächsten Tagen weitere Informationen bekannt geben.

Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bei unserem scheidenden Trainer Björn Lippke, der auf eigenen Wunsch das Traineramt zurückgab aber auch künftig im Umfeld der 1. Herren unterstützend tätig sein wird.  VIELEN DANK, BJÖRN. Du hast als Symphatieträger auf Deine unverwechselbare Art unheimlich viel für diesen Verein getan und wirst es ja auch an anderer Stelle weiterhin tun.

Unser neues Trainerteam heißen wir herzlich willkommen, wünschen größtmöglichen Erfolg und hoffen natürlich weiterhin auf die Unterstützung unserer treuen Fans und Sponsoren.